Vol. 3 No. 1 (2022): Kupang Journal of Food and Nutrition Research
Published:
2022-03-31
Full Issue
Articles
-
ANALYSIS OF FOOD PROVISION SYSTEM, DIET PATTERNS, NUTRITION CONSUMPTION LEVEL AND NUTRITIONAL STATUS OF CHILDREN AT SONAF MANEKA ORPHANAGE, KUPANG CITY
Abstract views: 363,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 392
-
DEVELOPMENT OF SORHILA SNACK BAR FORMULA WITH COMBINATION OF SORGUM FLOUR, GREEN BEANS AND YELLOW PUMPS FOR AUTISTIC CHILDREN PENGEMBANGAN FORMULA SNACK BAR SORHILA
Abstract views: 215,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 277
-
KARAKTERISTIK BALITA STUNTING DI DESA KAIRANE KABUPATEN KUPANG
Abstract views: 43,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 50
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA SIMPAN CUP CAKE
Abstract views: 403,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 344
-
PENGARUH KARAKTERISTIK KELUARGA, PENGETAHUAN GIZI DAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI TERHADAP STATUS GIZI SISWA SD NEGERI FATUKANUTU KECAMATAN AMABI OEFETO KABUPATEN KUPANG PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR
Abstract views: 185,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 202
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU MAKAN DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN IBU SELAMA PERIODE KEHAMILAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KOTA ATAMBUA
Abstract views: 62,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 61
-
KAJIAN KARAKTERISTIK COOKIES SUBTITUSI TEPUNG SUKUN
Abstract views: 124,
pdf (Bahasa Indonesia) views: 187