Editorial Team
EDITORIAL TEAM
CHIEF EDITOR
Lalu Juntra Utama, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
EDITOR
Dian Lutfiana Sufyan, Gizi Masyarakat, Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Dewi Sinta, Gizi dan Teknologi Pangan, SEAMEO RECFON, Universitas Indonesia, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Heru Santoso Wahito Nugroho, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Sri Rizki, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Ilmia Fahmi, Gizi Klinik, Universitas Brawijaya Malang, Jawa Timur, Indonesia
Indhira Shagti, Gizi dan Teknologi Pangan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Juni Gressilda Louisa Sine, Gizi dan Teknologi Pangan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Maria Goreti Pantaleon, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Putu Amrytha Sanjiwani, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Meirina Sulastri Loaloka, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Maria Helena Dua Nita, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Anita Christina Sembiring, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Asweros Umbu Zogara, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Tobianus Hasan, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
THE LAYOUT AND CIRCULATION
Christine Rosanti Nenotek, Program Studi Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Yohanes Don Bosko, Program Studi Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
SEKRETARIAT
Christine Natalia Permata Sari Lehot
Melan Lobo