EDITORIAL TEAM

CHIEF EDITOR

Lalu Juntra Utama, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

EDITOR

Dian Lutfiana Sufyan, Gizi Masyarakat, Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Dewi Sinta, Gizi dan Teknologi Pangan, SEAMEO RECFON, Universitas Indonesia, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Heru Santoso Wahito Nugroho, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Sri Rizki, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia

Ilmia Fahmi, Gizi Klinik, Universitas Brawijaya Malang, Jawa Timur, Indonesia

Indhira Shagti, Gizi dan Teknologi Pangan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Juni Gressilda Louisa Sine, Gizi dan Teknologi Pangan, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Maria Goreti Pantaleon, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Putu Amrytha Sanjiwani, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Meirina Sulastri Loaloka, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Maria Helena Dua Nita, Gizi Klinik, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Anita Christina Sembiring, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Asweros Umbu Zogara, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Tobianus Hasan, Gizi Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

THE LAYOUT AND CIRCULATION

Christine Rosanti Nenotek, Program Studi Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Yohanes Don Bosko, Program Studi Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

SEKRETARIAT

Christine Natalia Permata Sari Lehot

Melan Lobo